Плачущий ангел

Татьяна Дробышевская
Не плачь, что с тобой? Накинь крылья на плечи,
Ведь разлука с любимым не для тебя.
Ты живешь и творишь ради встречи,
Ты же ангел, летаешь по свету любя.

Он вернется к тебе, постучит на рассвете,
Розы спрячут шипы, чтоб впустить его в сад,
Ароматы цветов его свежестью встретят,
Вытрет слезы и скажет - о, как же я рад!