Непременно двое

Мигунов Александр
Человеку нужен человек
а маленькому - непременно двое.
Он лица родителей запомнит на век
С момента рождения.

На смену игрушкам в вечернюю мглу
Придут волосы мамы.
Устроят бурю в кроватке
и шторм за бортом,
Крепкие руки папы

Сценарии к сказкам бабушка пишет,
Чтобы не мерз поправит плед.
Руку пожмет
И щекою уколит,
Пришедший с мороза,
Теплый дед.

На смену шипению старого радио,
Придет мелодичное мурчанье кота.
Поймите, для счастья не многое нужно
Обретая всё это Заметите,
Как уйдет из избы суета.