Блохи вонять и кусать перестаньте. Горький

Вячеслав Марченко 2
 ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.Потому и ругают, что боятся жулики его.

Снова блохи завоняли,
Просто жуть на всю страну.
В чём его не обвиняют
Ищут Сталина вину.

Потому так много вони,
О Великом в наши дни,
Что на этом светлом фоне,
Как ничтожества они.

А свою вину не видят,
Здесь во всё вина его,
Потому и ненавидят,
Что не стоят ничего.

Жить хотелось жизнью сладкой
И сражались за царя,
Это тех семей остатки,
Видно чьи стрелял не зря.

Потому дрожать и стали
И на всю страну вонять.
Что появится вдруг Сталин
И начнёт дерьмо стрелять.

А ведь времечко настало,
Обнаглел чиновный клан,
Им давно уж не мешало,
Дать путёвки в Магадан.

Как Вождя не унижают,
Оплевать, стремясь всего,
Но как прежде уважают,
Люди добрые его.

30.06.2017 г.