Библиотека астронавтов

Игорь Щеулов
В окончаньи пути,
Небо пахнет помадой
И молоком.
Тропы,в летней траве,
Ожидают сказочного тепла.
Слышишь тихие радости,
Танцующие,босиком,
Прямо в сердце,
Недосягаемом для зла.




Мотивации,первопричины,
Заветы,истоки... -
Словно,тонкие алые нити
Горят в ладонях... -
Пилигримы не помнят личины,
Только несколько нот,
Только строки. -
Мне бы только с Тобою
Там быть,
Пусть о прошлом
Ни кадра не вспомню.




Пусть качается колыбель,
Пусть кончается время былое. -
В новом мире вновь двое...
Плеск волны...Силуэт корабля... -
Здесь огромная жизнь
И глубокое синее море,
И огонь маяка...


Первый том:"На планете Земля."