Свет любви

Марина Яблочникова
Звёзды неба - зачерпнуть решетом,
Подарить их, всем больным детям,
Ярким светом, чтоб наполнился дом,
Мир ребёнка должен быть светел.

Чтобы путь им освещала звезда,
А в глазах не угасала надежда,
Чтоб не видеть детских слёз никогда.
Небо звёздное, ведь ты же безбрежно.

Не жалейте своих звёзд, небеса!
Подарите волшебство нашим детям,
Чтоб поверили они в чудеса,
Свет любви не гаснет в столетиях.

                2017г