Семью семь

Катерина Мокроусова
*****
Семью семь сорок девять.
Словно в мистике где-то -
Пролетит и заденет..
Ну, а не одета,
Ну, а я не готова,
Что уже сорок девять,
Разве это два слова?
Или пригоршня денег..?

А в окно рвется полночь,
И гудок электрички..
Существует ли помощь,
Чтобы не по привычке..
Где притихшее сердце
Проживает под взглядом
То, что кто-то не помнит
И кому-то не надо.

Где с плеча обернуться,
Обнажая глубины,
Не пытаться вернуться,
Не глядеть на мобильный..
Не искать новой встречи,
Не копить обещанья..
Просто выпрыгнуть в вечер,
Тот,... который настанет.

24-29.06.2017