Я выбираю не тех мужчин...

Анна Горельникова
Я выбираю не тех мужчин,
Вот и душа изранена.
Много хороших, но сто причин
Выбрать неправильных.
С правильными так скушен быт,
Все очень предсказуемо.
Каждый неправильный не забыт -
Неблагоразумная!
С правильным крайне надежен тыл,
Все четко, как на лекции.
Каждый неправильный – он остыл.
Ты – для коллекции.
Правильный – это покой, уют,
Фильмы, «Ашан» по пятницам.
Ну на неправильные так бьют –
Сложно оправиться!
Вроде имею и ум, и чин,
Возраст уже - не ранняя!
Много хороших, но сто причин
Выбрать неправильно...