Знаешь... , жаль...

Худякова Ольга
               Эхо на стихотворение А.Е.Иванова "Печальное"
               http://www.stihi.ru/2017/06/26/8684
 

             
За что простить...? Не верится что сложится...?!
Но ведь не порвана еще надежды нить...
Опустишь руки - значит все закончится...!
А может попытаться изменить

Судьбу - кручину горькую, жестокую...?!
Она пусть господом ниспослана как дань...
Грядущий день подарит вдруг хорошее...,
Открой забытый новый календарь...!

Зачем страдать осколками из прошлого...,
Они как жало, саднят в ранах боль...
Добиться в жизни можно невозможного... 
(...Конечно, проще б было на покой...)

Ты разберись в себе, о чем мечтается?!
(...Иль на мечтанья не хватает сил...?!)
А в списках Счастья твое Счастье... значится...
Лишь ты его случайно упустил...
*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *
Метёт февраль, и засыпает прошлое...
Теряет лист настенный календарь...
Где ты теперь..., усталый и хороший мой...?!
Остался в своем прошлом...?
                                                    Знаешь..., жаль...!