Во всём виноват Запад

Иосиф Бобровицкий
                Во всём виноват запад...
                из прогноза погоды на июль в Москве.
Во всём, конечно, Запад виноват,
Что дождь всё время продолжает капать,
И жизнь в Москве он превращает в ад.
Во всём виноват Запад.