Что хочется

Галина Исмаилова
Что хочется... - быть остроумным, иронию, мудрость, дитем-балавником.
Что хочется... - ярким, солнечным, теплым , летним дождем,-
Банально,то, ладно - все это потом.
Что хочется...- вечного лета в душе,
Чтоб кошек скребущих - не было уже.
Чтоб не было - мяуканья, криков, раздирающий душу слух.
Хочу отрезвления от этой  жизни - чтоб был настоящий друг.
Хочу прощения всем, кто душу сломал и бросил в лицо тоску.
Хочу понимания - в лесу, в болоте меня нашли,
Но при этом, не прибивали  на почете доску.
У старой березы с закатом - хочу разговор,
С собакой любимой бежать на встречу, бежать к тебе, во весь опор!