Лузер

Алексей Окулов
Грустит звезда в своей пятиконечности,
Слова любви - красивое враньё,
Моя любовь стремится к бесконечности.
Твоя любовь… А не было её.

Нас слишком просто довести до бешенства,
Спокойствие в рассрочку не купить,
Мои враги советуют мне вешаться,
Мои друзья - быстрее бросить пить.

От "А" до "Б" обычное условие,
Чем меньше жертв, тем злее палачи,
Моя любовь - сплошное сквернословие,
Твоя любовь… Мы лучше промолчим.

Нательный крест в своей прямоугольности
Спасёт тебя, но не спасёт меня,
Мы так спешим, стремясь  на встречу вольности,
Любовь на деньги тупо поменяв.

Я не успел, я крайний среди лузеров,
И ничего нельзя мне поручить,
Моя любовь - последняя иллюзия
Что звёзды в небе можно приручить.