Он мне больше не нужен

Ольга Мегель
Он увивался за мною весь вечер,
Шеи касался, ласкал мои плечи...

Хорош он собой, элегантен, возможно,
Но старомоден, увы, безнадёжно!

Всё. Решено: он мне больше не нужен.
К нему равнодушна. Что может быть хуже?

Да, он изыскан, разборчив в духах,
На зависть подругам, красив - просто "ах"!

Но, если б исчез, не жалела б ни мало! -
Теперь уже чаще с другим убегала.

А он меня ждал и, наверно, грустил,..
Уверена, он бы измену простил.

Да, нелегко, но расстаться пора.
Сегодня решилась. Всё. Точка. Ура!

 - Прощай, дорогой, но твой "поезд ушёл"! -
Шёлковый шарф послужил хорошо.

30. 06. 2017
Фото из интернета.