Будь Буддой

Ирина Куценко Першакова
Идущим Буддой по Земле ты просто будь.
Глядя в себя, ты постигаешь Мира Суть.
Вселенных мириады, разрастающихся вширь,
В итоге в мыльный превращаются пузырь.
А ты иди, смотри окрест сего,
Стань Наблюдателем Творения Всего.
Себе будь верен, Миру сострадай,
Свои Миры с Надеждой созидай.
Однажды вырвавшись из Колеса Сансары,
Ты встань на Путь Светлейший Ботхисаттвы.
Немалую пройдя дорогу, осознаешь мудро,
Что посвятил себя строению Земли Будды.

30.06.17г.