Контекст панграммы

Влад Наум
Прежде, чем подставляться виском под дуло,
Вердикт встречая,
Съешь ещё этих мягких французских булок,
Да выпей чаю*!

*русскоязычная панграмма для просмотра компьютерных шрифтов