Железная Леди

Алекша 20
Леди бизнес, железная вумен,
Твёрдым шагом сквозь быт и дела.
Обросла скорлупой - недоверия,
Скрыв внутри женских слёз жемчуга.

Неприступная словно бы крепость,
Твёрдый взгляд как гранита стена.
Гордо ждёт сердцеедов осаду,
Да штурмующих нету пока.

А мужик ныне наш по извёлся то,
Малохольный стал, по спивался весь.
Всё твердит - стали бабы из стали,
Мужики потеряли вес.

Да ни бабы, ни бабы, женщины!
Просят взглядом - подать руки.
Где же ваши хвалёные плечи то,
Что же вы, мужики, мужики!

Вот приходится душу в доспехи,
Твёрдым шагом по жизни идти.
И от женской природной слабости,
Всё на бабьих плечах нести.