Нету равных бабам на Руси!..

Астраханец Же
Русских баб ничто НЕ остановит ! -
НИ  гроза, НИ смерч !  НИ сам Шойгу !
Если погулять они выходят, -
НЕ смотря на зной  или пургу  !

Нет Такого страха у Природы,
Чтоб хватило сил остановить !
НИ маньяк, коньяк и. . .   даже роды ! -
НЕ  заставят Курс  переменить  !

Так они рожают и гуляют, -
НЕ  благодаря, а вопреки !
Сыновья их скоро подрастают, -
Так растут в России мужики !

От Москвы до самых до окраин
Всё на бабах держится кругом !
Вот нашёлся только бы Хозяин, -
Мы б с любым расправились врагом !

На Авто, на Планере, в Ракете -
Нету равных бабам на Руси !
На полях, в Сенате, в сельсовете ! -
Сохрани их, Боже и спаси ! ! !


       30  ИЮНЯ   2017 г.   13:35


       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~  @>-->---