в отчий дом

Александр Зардин
    Оплакивать  Христа,
пусть  веруя - надеясь
на  "рыбные  места"
в путине фарисейства?
От
беспросветных прав
                вся  жизнь
     - ярмо  тяни?
Талдычат:
            "божий  раб", -
не  слуги  ль  сатаны?
Но  нет  же!
                Сыном  он
дорогу  в  отчий  дом
для  братьев и сестёр
аж  до небес простёр.