Растворяясь в памяти!

Лариса Снежинская
Вспомнила тебя, я улыбнулась,
И промчались в миг мои года,
В памяти я просто растворилась.
 Сердце защемило мне слегка.

Почему-то вспомнилась разлука,
Мы с тобой прощались навсегда.
Боже мой какая была мука,
Видеть равнодушные глаза.

Ты смотрел мне вслед я уходила,
Дочь спала так нежно на руках.
Что-же в этот миг происходило?
Уж давно в растоптанных сердцах.

Дочь я воспитала не тревожься,
Выросла в любви она и в счастье.
Вспомнив сразу в юность унесёшься,
Сердце разорвёшь своё на части.

Вдруг захочешь глаз её и смеха,
Разговоров тихих вечерами.
Но в ответ услышишь только эхо,
Занесённое холодными снегами.