Я больше не читаю Фета...

Татьяна Дациванова
Я больше не читаю Фета,
Стоят на полке Блок и Мандельштам.
Теперь на «стиха.ре» ищу ответа,
 Хочу узнать, о чём же пишут там,

О чём же пишут современные поэты,
Что их волнует, ранит, и манит,
Что больше любят – зиму или лето?

Компьютер меня тянет, как магнит.