Как много изменило время

Кевва
Куда же подевались все друзья?
Ещё недавно все дружили бандой,
Но а сейчас, одна лишь я,
Сижу тут со своей бумагой.

Как много изменило время.
Так много пропало людей.
Как тяжело моим нервам тянуть это бремя
Состоящее из моих друзей.

Вам, что, так нравится меняться?
Вам нравится быть таким дерьмом?
Я часто задаюсь вопросом: <<Куда мир катится?>>
Пол мира ДЕВОЧЕК с накаченным лицом.

А от моих друзей и не осталось следа.
Куда все подевались? Их просто нет.
Ведь это мое жизненное кредо
Быть победителем среди своих побед.