Всех на пляже веселей!

Влад Коптилов
Всех на пляже веселей
Ходит дед без труселей!
Пляж вальяжно пересёк,
Крепкий х...  упёр в песок,
Вправо, влево поглядел -
Нет ли девок по****ней.
Пляж напрягся и притих.
Возле буя двух нагих
Дам увидел дед и вот
Кролем к ним уже плывёт.
- Эй, девчёнки! Спите? А?
Как насчёт со-и-ти-я?
И на спину ловко брык,
Взорам их явив плавник.
И тактично намекнул:
Им вчера глушил акул,
А в тайге, в две тыщи пятом,
Был медведице он  лапой.
Дуб им давеча сломал,
От слоних прогнал слона,
Надавал по гриве льву.
Это было всё превью.
Коль желанье велико -
Приглашайте в свой альков.
Не смотри что плешь седа -
Заблестит от ласк @#зда.
Радость всем кому под сто
Дарит дедовский пистон.
После Змеевны с Ягой
Сладит с жэнсчиной любой.
Супер секс во все места
Обеспечит за-про-сто!
Ублажал всех горячо
Сочным перцем старичок.
Дамы падали без сил -
Мачей этим всем бесил.
Жарил так он Мань и Нюр -
Тёк по локтю маникюр,
Лаской тешил Галь и Вер
Как заправский Гулливер,
Так вертел он Валь и Нин
Как в театре балерин.
Но в итоге только Олей
Дед был полностью доволен!