Едё глоток Авторская песня

Альберт Саркисьянц
  Всё музыка звучит.
  А год на годы множит.
  Но сердце не молчит,
  Оно ещё тревожит.
        ПРИПЕВ: Ещё один звонок
        Вдруг прозвенел случайно.
        Ещё один глоток
        Любви необычайной.
  Мне нет, не суждено,
  Познать любви взаимной.
  Но стало так тепло
  От песни лебединой.
        ПРИПЕВ
  Останется в мечтах.
  И долго будет сниться.
  Печаль в моих в глазах. 
  И слёзы на ресницах.
        ПРИПЕВ