Мухо-моры

Эмир Дадашев
Мы с Вагонычем ссиодня сели задом в мухххо-мор
Те кто раньше..в преисподней…тот ведут же разговор
Слышь !Скажи ка ты,Евгеша! Нахря-нна тоби пахать
Ли-ит не мало, всё ллытаешь,,.бляхь уумрёщ еедрённю мать!

Не-нефть тебе зачем Вагонычь-у тебя нет трак..кх.. торов
Лису маеш! Нихть заводов!Нахх..виг стольки тап..пар..ров
У тоби Макар Макарыч!Исть лагистика в мазгах
Ухо дай не то услышат-дело всё в сиих ,,Свитках,,

Шоже тамту прокашляли-рвёш в.ь.едь Дж.ж.жопирь динь и ночь
Иж..ж..ля тах полёт-гагарин,м..м..огишь всё ведь превозмочь
Эка ,ты хватил Макарыч ! Космос эта ярунда
Мне далёкия планеты,ближе бани,как всегда!

Ври ка ты ,не завирайсю,мухомором закусил?
Наддам…ной не издевайси,я..я груздоч.ь.чька загрузил
Дело в том Макар Макарыч! Энтот ,,свиток,из планет
Прочитав ,,его,,-прозрел я-на колени-,, ..дал обет..,,

Мозг моя заколыхалси,виждють глазья марсиян!
Царь та ихх  раз-у ю лыбался-блях !ну влитай Пед-ро-Сан ?!?!?
А мозга мая скакнула,мой карабль-я кам..мма..дёр
Чафшка-коффи-друюг Вагоныч,вроде кляйн..нь..ненький порт..нёр

А мыслиху захлесть..нну..ло..а,па Сатю..у..рну !Хата-майн!
Вся семейка ,прикоснулась,к подолам,Сэнсай-Сан-сай!!!
Ттут Евгехха!в бригадирах! На грудь-дь-ях медаль-почёт
К вечерочку бочку с жиром,слышал водовку ? не пьёть!!!

На Сатурне на Европе, на Юпитер ? не зошли !
Всё в двоём,на той же д—опе, Байконуры ? Не нужны !
На однех штанах дранёных, полвселенной мы прошли
Там везде стоять ракеты, вроде нашай сатаны !