песни. Мафия

Александр Ярилин
Мне хотелось чтоб было по чести честь,
Мне хотелось чтоб было не так как есть.
Нас всех с детства учили,
Что честные в силе.
Я верил всему, что мне говорят,
И старших уважал всех подряд,
Боролся честно,
За что неизвестно.

Припев.
Мафия, куда ни глянь сплошная мафия,
На справедливость порнография.
Мафия, мафия!!!


Раньше было купить,
Раньше было продать,
Теперь стало "толкнуть",
Теперь стало "кидать".
Продавцы и кассиры
Наши все командиры.
Пока мы точим карандаши,
Они срывают свои барыши.
Мохнатые лапы
Кладут дело в шляпы.

Припев.


Ты был мне друг, а я тебе,
Но видно всё не по судьбе.
Настало время рубить концы,
Кто в рэкетиры, кто в продавцы.


Припев.