Бог, гвоздь и мерило

Гал Аник
Нету под небом прекрасней мерил
Дела, любого, что сам сотворил
Краснов А.А.

Когда нам припасут последний гвоздь,
Не будем думать мы про Эпикура,
О том, что нечто в жизни не сбылось,
О том, что без Мужчины - баба-дура

И что мужик верховный - тоже Бог,
Возвышенный желаньями благими...
Мерило, жаль, нам подарить не смог,
Когда от сотворённого погибнем.