Хочешь...

Клавдия Третьякова 2
Хочешь, я к тебе приеду
Или даже прибегу,
И своим дурацким кредо
в этот день пренебрегу?

Обовью твои колени
И горячею слезой
Орошу листок графлёный
Старой книжки записной.

Запишу туда две даты:
День рожденья твоего
И сегодняшний, когда ты...
Не сказал мне ничего.