Ночное...

Мироний
Внезапно понял я одно,
Что расслоенье неизбежно.
Всегда бежал, всегда поспешно,
Но ощутил ногами дно.

Теперь я здесь, а там закат
Не говорю я, что не рад.
Неисповедал я путей,
Кричу в окошко: "Эхе-хе-хей!"