Ышшо раз о значении ударений

Марен
Его любила я, как брата,
Но он твердил, что я богиня:
Была в то время я богата,
Но вовсе лишена гордыни.

Он был прекрасно-лжив, как бог
В шальном античном Греко-Риме.
С меня он вытряс, сколько смог,
И это всё пропил с другими.

Сколь ни вопи: "Увы и ах!",
Судьбе не жаль духовно слабых:
Ведь я осталась на бобах,
А он, конечно же, на бАбах!