О женщины, вам имя -Вероломство!

Елена Санина
О если ты, другой быть смогла,
в объятиях растаять и влюбиться,
и тут же сразу поняла,
что в действиях своих нельзя так ошибиться.

Мне кажется у ног твоих весь свет,
улыбкой лучезарной награждаешь.
о молодости свойственно грешить,о нет
чужие ты желания,исполняешь.

И мысли не обдуманы в твоей лишь голове,
в желаниях твоих так не подвластны.
Ведь мало думать, что знают о тебе,
О женщина, ты так - прекрасна!