Wo fliegst du denn hin?

Шэллен
Mein Engel, ich habe gewartet,
Mein Engel, was war mit dir los?
Von dir hab' ich's gar nicht erwartet,
Ich dacht', wir ertraenkten im Fluss.

Mein Suesser, wieso der Rueckzieher?!
Mein Suesser, wovor hast du Angst?!
Der Sturm mag uns Sterne entziehen,
Der Himmel bleibt blau, wenn du's wagst!

Der Sommer, ich glaub' noch an Wunder,
Der Sommer kam wieder vorbei,
Wie waer' es mit noch einer Runde?
Ist draussen ein stummer Geschrei?!

Der Kranich mag Hoehen und Tiefen,
Du moegest so fliegen wie er,
Ich steige empor alle Riffen,
Ich werd' schauen weit uebers Meer.

Die Sonne wird dich beobachten,
MEIN ENGEL, WO FLIEGST DU DENN HIN?!
Du magst mich vielleicht nicht beachten,
Du weisst aber, dass ich da bin!