Я вошел в твою тихую жизнь!

Жизнелюбов
Я ВОШЕЛ В ТВОЮ ТИХУЮ ЖИЗНЬ!

Я вошел в твою тихую жизнь Дювалье!
Ты забыла линию «С» Буэнос-Айреса?
На пересечении  Эсмеральда и Лавалье,
Наши взгляды разделяла лишь рельса!

Вагон тронулся, но панно всё во мне,
Отыскать бы безумный твой взгляд!
Через Ноэля и Эскасани на стене,
Когда на них  электричек разряд!

Где искать эти глаза в  Таррагона?
Возможно, уехала ты в Монсеррат.
Хочется вспомнить номер вагона,
Возвратить назад надежду утрат.

На перроне я ждал тебя год,
Изучил Барселону  и Льейду.
Провожал я в метро стариков,
Верил, тебя найду я по взгляду!

Вот  закончился год  ожиданий,
На панно Сарагоса,  Валенсия тут.
Не забыть мне с тобой расставаний,
Ты не зная, что жду, сменила маршрут.

Мне осталось проехать в Теруэль и Уэска,
Но старик мне сказал, поезжай в Алеканте.
Там страдает о парне русском девчонка.
В её глазах твоей любви горенье!

Так не тяни, бери билет в Алеканте!
Тебя ждёт целый год  невеста!
Она все днями напролет читает Гейне,
Не забывая в мыслях встречи места.
ЖИЗНЕЛЮБОВЬ. 30.06.17.