Ты мне клялась

Саловал
Ты мне клялась, что без меня
и жизнь тебе не в жизнь,
и не прожить ни дня,
и век не видеть счастья под луною...
Но что, скажи, под солнышком с тобою?
Ну, чем тебя так манит Валаам?
Ведь нет меня, ты знаешь это, там!
А посему, меня ты там,
рекомендую, не ищи,
и по кустам бесцельно не свищи.
Боюсь, заблудишься на Валааме быстро ты.
Но не зови других с собою ты в кусты -–
– помочь тебе в кустах меня искать!
И будь, прошу, там осторожнее – Опять
геморрагический спустился
вирус крымский на Россию,
и паскудит клещ калмыкский.
и миллиард причин
вонзилось между  нами.
И вообще,
давно я не ласкал тебя губами..
Твой везде.