Мы встретились случайно, но в сердце ты осталась..

Анна Вохрамешина
 Мы встретились случайно, летели рейсом "Амстердам-Москва".
 Сидели с нею рядом: она  - посередине, я - у окна...
 Мы выпили вина,молчали долго,а потом разговорились.
 Как водится у русских,даже сокровенным поделились.

 Она мне о работе рассказала,о своей семье.
 А я поведала о дочери,о внучке, о себе...
 В Москве расстались,обещала написать...
 Я думала,случайна встреча,перестала ждать.

 Наталья  ж обещание  своё сдержала
 И в "Одноклассниках" мне написала:
 - Вы помните,летели вместе в самолёте?
  Беседовали долго с Вами мы в полёте?
 
 - Конечно,  помню Вас, Наталья, я...
   Ведь мы расстались как друзья...
 - Ещё читали Вы хорошие стихи...
 - И что же,Вам понравились они?

 - Понравились, стихи ведь о любви.
  Хочу их снова,Анна, почитать...
  Вы не могли бы мне послать?

 - "Ко мне так неожиданно Любовь пришла.
  Как кошка,тихо и неслышно вдруг вошла.
  Коснулась сердца моего,я встрепенулась.
  К давно забытому чему- то потянулась...

  Слова я слышу "ангел мой","люблю"...
  И сильный жар в груди- и я в плену."
 - Какая трогательная красота!
  Я с ними не расстанусь никогда.

  Мои рисунки Вам я посылаю...
  Надеюсь,Ваше мнение узнаю....
 - Изящно, тонко,восхищает.
  Ахматову мне вдруг напоминает.

 - В Голландию Вы думаете приезжать?
 - В июне к дочери приеду я опять...
 - Давайте встретимся тогда.
   Приедете?
 - Конечно,да !

 - Вы приезжайте  в пятницу,с утра.
   Я буду очень рада Вам. Ура! Ура!
   
 




 

-