стих Посвящается Маэстро

Наталья Филипенко 2
Стих посвящается талантливому музыканту…*****
Прекрасному человеку   Николаю Жукову из города ПРИВОЛЖСКА
            
Из стен таинственного замка,
Средь лета…солнечного дня…
Рождались звуки-
Гениального Таланта!
Летели прямо из ПРИВОЛЖСКА-
Птицей до меня.
В открытое окошко,
Ранним утром…
Поэту, весть, хорошая пришла,
Сегодня зародилась песня…
Мечты в реальность принесла…
Лишь с лёгкостью руки Маэстро…
Таланта,гениального его,
Симфония волшебного оркестра…
Доносится до сердца моего!
Июньским днём, нагрянула она…
Из стен таинственного замка…
Сюрпризом просто прилетела,
Её мечта, которую, ждала…
Заслугой стал, её, Маэстро…
С прекрасного Приволжска
С земли исконно-Русской…
С далека, где протекает Волга-
Матушка река.
И не одна ещё родится муза!..
В прекрасном таинстве его…
Талант ,Маэстро очень, нужен!
Чтоб музыка его летела в души…
Ей  жить, намерено давно.

НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО (Поэт-песенник)    30.06.2017года.