Не уходи!

Влад Родимов
Твои глаза мне не дают уснуть,
Твои глаза зовут в обратный путь.
В твоих глазах я вижу свет любви,
Я слышу шепот твой:- Не уходи...
Не уходи - тоскую без тебя...
Не уходи - ведь ты моя заря...
Твой шепот, как морской прибой
На грудь ложится ласковой волной.