Благодарность Танюше

Раюша
Благодарю,Танюша!
За Краски Лета и июля приветы!
 Он самым жарким бывает
 и мы об этом знаем!
Недаром зовут макушкой-
он всех нас берет на мушку-
проверяет на выносливость к жаре-
что присуще этой поре!
 Мы его ,конечно, уболтаем
и с ним в кошки-мышки поиграем...
К морю синему направим свои стопы
 и все дружным  скопом  -
в море окунемся и
 над июлем дружно посмеемся...
Злорадствовать не будем ,конечно...
Ведь он не будет длиться вечно...
Месяц быстро пролетит и
 август на смену к нему поспешит...
А, значит - жара спадет-
выйдет ее срок!
Будем на это уповать-
и по-другому - не бывать!
Желаю тебе-
 с июлем быть в общей борозде!
Его теплом заряжаться и
 на всю зиму им обогреваться!
Все же экономия тепла –
а она нам  сегодня нужна!
Желаю тебе яркого июля!
И пусть его жаркая пуля
 мимо тебя пролетит и
подарит только позитив!
Которым ты и так полна ,мой Друг!
И заряжаешь им всех вокруг!
Я тебе этого от Души желаю- твоя РАЯ!