Я верю, нет на свете пустоты

Переделкина
Я верю, нет на свете пустоты.
Особенно внутри, где бьётся сердце.
Вот месяц, переполненный, застыл,
Пытаясь, в прошлой жизни оглядеться.
Не знаю отчего, но я боюсь,
Вдруг ты уйдешь, о чём-то сожалея,
Вручив меня осеннему дождю
И одиноким бунинским аллеям.
Затерянных следов, мне не найти,
Листвой опавшей станут наши ночи.
И холод неприкаянных квартир
За шторами останется бессрочен.