Депрессия Depression

Саша Кулёма
Сейчас я спокоен                Now I'm calm
Но драма была вчера          But yesterday was drama
Сейчас я уравновешен       Now I'm kind
Но ведь чуть не умер         But was near dying

Депрессию схватил            I cought deep
Попал как под пресс          I was under pressure
О себе плакал                Cryed about myself
Что никто не спас              What nobody can me safe

Сегодня прошло                Today this gone
Всё время один                Every time alone
Что-нибудь изменилось?  Something change?
Продолжается жизнь         Just life extends

Ничего не ожидаю            I nothing expect
Никогда не жалуюсь         Never complain
Иногда сравниваю            Sometimes compare
После успокаиваюсь        Then I'm calm