Увы...

Кевва
Уже не тот, уже не та,
Мы стали будто разными.
Уже проходят холода,
Но сердце будто пазлами.

А соседи всё стучат и топают,
Не стихает стройка за окном,
Но нашу жизнь это всё уродует
И чертовые мысли не о том.

Ты прости, прости меня глупую.
Ведь я не знаю куда мне бежать.
Куда деться от жизненной убыли
И что сделать, чтобы больше не лгать...