Молитва

Евгения Елесева
Сколько было потрачено сил,
Сколько времени в мир утекло... Навсегда он меня исключил.
Вот уже мое время пришло.
По краю я устала ходить ,
Мне не хочется жить в суете,
Буду вечно по жизни бродить,
Буду вечно почить на кресте.
Не придется себя мне искать.
Потерять же нельзя чего нет.
Буду каждое утро шептать: "Помози, Боже, встретить рассвет.
Этот мир Ты прости за грехи,
Ведь не ведаем, что мы творим.
Наши души грязны и сухи,
Но об этом спокойно молчим." И молитва согреет сердца,
Приведет к покаянию всех .
Благодать будет сильной Творца,
Он простит самый тяжкий наш грех.
И я буду молиться за вас,
Хоть душа у самой не чиста,
В этот мир больше не возвратясь,
На коленях просить у Христа.
18.02.17