Букет, билет...

Александр Обозреватель
Мне бы с вами повстречаться на перроне -
Я с букетом вы с билетом - в поздний час
Я во фраке вы в прозрачнейшем шифоне
И зеваки все глазеют лишь на нас

По перрону шепот: "Как они прекрасны..."
"Что за пара..." "Вау"... "Как им повезло..."
Только их восторги к счастью все напрасны
Просто это время нас на миг свело

Стрелки дрогнут отправление озвучат
Проводник проводит молча вас в купе
И для вас букет мой будет самым лучшим
В жизни что держали вы в своей руке...