Марфуша

Владимир Шорин 2
Ух как охота написать
Чтоб слово било прямо в душу
Что бы сумело пробуждать
И даже лучше побуждать,
Проснуться спящую марфушу))))
Чтобы будило род людской
От всякой скверны защищало
Ну и конечно самому,
Хотя б чуть чуть ,но помогало))))