Дайте выбраться повод

Лоран Вайлет
Я открываю глаза, сижу в клетке?
По щеке текла слеза, а это крайне редко.
Кто-то ходит там, с другой стороны.
Какая-то сила, меня тянет вниз.
Я падаю, слышу этот ветер.
В противовес падению, я не боюсь смерти.
И готов разбиться, но почему-то жажду жить.
Мне нужен повод, чтобы сейчас спастись.
Мне нужно думать, о чём-то хорошем.
Например о "Тудум-Ми", или даже может.
Может о мечте, о своих желаниях.
Не помогает, я всё так же падаю.
Тогда, может нужен человек?
Который лучше всех и его ждёт успех.
Может мне нужно его спасти?
Иначе он так же будет падать вниз.
Может нужно спасти всё человечество?
Я не Иисус, мне не постигнуть жречество.
Тогда что сделать, чтобы не умереть?
Всё так же продолжать вниз лететь.
И да конечно солгал, меня пугает смерть.
Но что мне остаётся, ведь повода нет.

Я здесь прикован, дайте выбраться повод.
Прикреплённый словом, это чувство снова
Плавно взрастает, мои мышцы рвутся.
Адреналин освободился, как бы не проснуться.

Странно, я не люблю детей,
Но когда вижу их, улыбка на лице.
Странно, я не хочу детей,
Но буду защищать их от боли мира вне.
Странно, я так люблю цветы,
Но вижу в них лишь только лепестки.
Странно, я так боюсь людей.
Но почему-то так гонюсь за ними, словно зверь.
Собака, верный друг поверь.
Но все готовы ноги вытирать по мне.
И даже странно то, что я люблю собак.
Но если злой тот пёс, я дикий чувствую страх.
Странно, что раньше не узнав,
Как мне хотелось жить, на эту жизнь плевал.
Странно, что раньше я любил,
Но о такой любви я до сих пор не знал.
Странно всё, что меня окружает.
Этот повод жить желание пробуждает.

Я здесь прикован, дайте выбраться повод.
Прикреплённый словом, это чувство снова
Плавно взрастает, мои мышцы рвутся.
Адреналин освободился, как бы не проснуться.