Весы и Близнецы

Миша Коломенцев
Я Весы. Эмоций бочка
У меня то день, то ночка
То расстрел, то карусели
Я - весёлые качели
Под весёлым камнепадом
Не дружи со мной, не надо


Я Близнец. Тебя я знаю
Через пять минут не знаю