Жизнь не раз меня учила

Татьяна Варакина
Жизнь не раз меня учила…
Я усвоила урок,
Если, что плохое было -
В этом, тоже, есть свой толк.
Для сердечка испытанье –
Безусловная Любовь.
Обижает кто, прощай всех,
Пусть судья им будет Бог.
Забываю я худое -
Нет в злой памяти добра.
Свет хранить в Душе – благое,
Кто сердит – живёт впотьмах.