Пусть дом нам приснится

Алик Кабанов
Чужая дорога,
Случайные лица,
Мы просим убого:
Пусть дом нам приснится.

Я мир не нарушу,
Приду спозаранку,
Открою вам душу -
Лицо и изнанку.

А рядом товарищ,
Ведь нас было двое
Во время пожарищ,
Кровавого боя.

Мы к дому идём,
Мы до дома доедем,
Спокойствию в нём
Предадимся, беседе.

Пусть дел очень много -
Бороться и биться...
Мы просим убого:
Пусть дом нам приснится.
                30.06.2017