А если не стервой? Получится? Сможешь?

Наталья Федулкина
А если не стервой? Получится? Сможешь?
Простить и любить не смотря ни на что?
И сердце для мира чистотою откроешь...
Не важно ведь что там в тебе и в другом...

Себя сохранить вопреки всем догмам сумеешь?
И не продать не предать на заклание себя?
Ты чувствами нежными жизнь обогреешь.
Да разве возможно и - в стервы, любя?