Рождественское...

Алла Мельничук
В дороге боли, в испытаниях,
Спасаясь и спасая жизнь,
Чета супругов в ожидании
Того, кто смерти избежит,

Того, кто за грехи ответит,
Кто смертью побеждает смерть!
Его пример доселе светит,
Хотя его, живого, нет.
03.01.14