Почаевничали - шутка

Любовь Паршина Кочукова
     *****
  Как-то раз под вечерок
  Телефона пропел звонок.
  Подруга спросила - дома?
  К приходу моему готова?

  Завари с травой чаек,
  Забегу я на часок.
  С медком его попьем,
  Поболтаем обо всем.

  Мы так рады были встрече,
  Просидели целый вечер.
  Почаевничали сладко -
  С бальзамом, медом, шоколадкой.

  Пошел когда уж коньячок -
  Показал свой язычок.
  Понеслась душа в кураж
  Сбросили проблем багаж.