Ты знай

Юлия Зазимко
А я по тебе и не стану совсем скучать,
А так же мобильник мучить и ждать звонка.
И будет лежать равнодушья на лбу печать,
И ни одна не врифмуется в стих строка.

А ты и поверил? Не верь мне, я знатный врун!
Я с самого детства бита была за ложь.
А помнишь ли, сколько рождалось и гасло лун
С той давней осени? Точно и не сочтёшь!

Во сне, если выпадет случай с тобой побыть,
Опять оборвется сон из-за чепухи.
Но что бы я тут не пыталась наговорить,
Ты знай, что скучаю, жду и пишу стихи!